Toscana e Chianti: serata degustazione da Bastian Osteria

Giovedì 6 giugno a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 6 giugno nell'accogliente cornice di Bastian Osteria va in scena un evento dedicato a buongustai e winelovers.
Lo chef del locale, infatti, per l'occasione ha ideato un menù ad hoc capace di portare gli ospiti nel cuore della Toscana alla scoperta dei piatti e dei prodotti tipici della tradizione locale, abbinati ai vini del Chianti classico.

Di seguito il menù degustazione proposto:
ENTRÉE
- Pappa al pomodoro
- Crostone con Lardo di Colonnata e paté di fegatini
- Finocchiona del Chianti
ANTIPASTO
- Tartare di filetto di Manzo con pecorino al tartufo di Pienza e pane bruschettato
SECONDO PIATTO
- La Regina: la Fiorentina alla Brace
con contorno di fagioli cannellini,patate al forno e verdure grigliate
DOLCE
- Gelato alla vaniglia con cantucci artigianali e Vin Santo

Si richiede la segnalazione di eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
Prezzo € 50,00 (Acqua e caffè inclusi)
Start h 20.30
Posti limitati

Bastian Osteria
Via dei Da Prata 24, Treviso
tel. +39 335 330 391
Altre info qui

6 giugno

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×