Aromi Redentore Dinner by the Lagoon

Sabato 15 luglio a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

In occasione della ricorrenza più sentita e spettacolare di Venezia che si celebra sabato 15 luglio, Aromi, il ristorante dell’Hilton Molino Stucky, situato in una location privilegiata sulle sponde dell’isola della Giudecca a pochi minuti dalla Chiesa del Redentore, cuore della festività, propone una cena ad hoc con vini in abbinamento.

La magia dell’evento, unico al mondo, è enfatizzata da un raffinato percorso gastronomico a opera dell’executive chef Ivan Fargnoli, che porta in tavola pietanze esclusive pensate per essere abbinate ai vini selezionati dal Maître Giovanni Burrafato.

La serata si conclude poi all’ottavo piano, sulla splendida errazza con piscina panoramica dell’hotel, da dove si ammira lo spettacolo pirotecnico più incredibile di Venezia.

Menù: dinner by the lagoon

- Carpaccio di gamberi Carabineros, passion fruit, riso nero soffiato, gel al limone siciliano
In abbinamento: Franciacorta Contadi Castaldi Rosè DOCG

- Risotto Acquerello Riserva al Parmigiano di Vacche Rosse stagionato 36 mesi, zeste di limone e polvere di caffè
In abbinamento: Lumera DOC Donnafugata

- Filetto di halibut, purea di cavolfiore, curry e maionese di astice
In abbinamento: Malvasia Collio DOC Pighin

Sorbetto allo yuzu

- Filetto di Chianina arrostito, purea di patate, pomodorini, olive taggiasche, timo al limone
In abbinamento: Graf de La Tour Collio DOC Villa Russiz

- Mousse al cioccolato bianco e fave di tonka, gelatina di lampone e crema all’avocado
In abbinamento: Moscato rosa IGT revi

Dinner Experience by The Lagoon, start ore 20.00
Prezzo 380 euro a persona, abbinamento vini inclusi, acqua e caffè
La prenotazione include l’accesso alla terrazza della piscina per vedere i fuochi d’artificio

Aromi, via Giudecca 810 - Venezia
Per info: vcehi_fb@hilton.com – Tel. 0412723316
Biglietti qui

 

15 luglio

  • CENA
  • PARTY

ALTRO SU 2NIGHT

×