La paella più buona la trovi al Santanera - Kitchen & Bar

Pubblicato il 16 marzo 2018

Nel cuore di piazza delle Cure, Santanera è un locale versatile di recente apertura, frutto della lunga esperienza del titolare nell'ambito di locali notturni che hanno fatto la storia a Firenze, a tua disposizione da colazione fino a dopo cena. La specialità è la Paella, la migliore a Firenze, da gustare con l'ottima Sangria della casa.

RESPIRI UN'ATMOSFERA COSMOPOLITA
- L'ambiente è ampio, moderno e curato nel dettaglio. Puoi accomodarti ai tavolini all'ingresso, agli sgabelli di design nella sala successiva o nella sala in fondo al locale. Al piano superiore è presente una sala con divanetti, dove puoi studiare o fissare incontri di lavoro, più raccolta e silenziosa, che si presta bene anche per eventi privati.
- Nella bella stagione è disponibile anche il dehors.
- ll locale è aperto fin dal mattino, con orario continuato, e si presta ad ogni momento della giornata.
- A disposizione dei clienti i maggiori quotidiani.

FAI UNA COLAZIONE DIVERSA
- A colazione il bar offre paste diverse dal solito: vegane, senza burro, ai fiori di sambuco, con la panna, muffin senza glutine, cookies. A disposizione dei clienti una piastra per avere prodotti sempre caldi.

PUOI FERMARTI PER LA PAUSA PRANZO
- A pranzo il menu è sempre diverso e prevede 4-5 primi e secondi con contorni a scelta o insalatone. 
- In cucina il padre di Gonzalo, il titolare, ormai una garanzia per chi conosce la sua cucina.

RIMANE APERTO PER LA PAUSA CAFFE'
- Puoi fermarti al Santanera anche per una pausa caffè e una fetta di torta.

NON MANCA L'APERITIVO PRIMA DI CENA
- Dalle 19:30 alle 20:15 puoi bere un drink, accompagnato da qualche stuzzichino, prima di accomodarti a cena.

A CENA LA PAELLA E' PROTAGONISTA
- Il menu della cena cambia 2 volte l'anno e comprende piatti sia di terra che di mare.
- La cucina è aperta fino alle 23:00.
- La vera protagonista è la Paella, preparata al momento, per due persone, in diverse varianti: Paella vegetale, di carne, Valenciana (mista), di pesce, Negra, con il nero di seppia. In accompagnamento alla Paella, neppure a dirlo, la Sangria, una delle più buone della città.
- Non mancano gli hamburger, anche in versione vegana.
- Presente anche un menu bimbo.

  • COLAZIONE
  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Santanera - Kitchen & Bar

    Piazza Delle Cure 8 R, Firenze (FI)

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