Accoglienza, cortesia e genuinità: i segreti di Cris&Bio
Pubblicato il 29 aprile 2019
Oggi parliamo con Cristiano de Robertis, titolare e gestore di Cris&Bio, ristorante, bar, pizzeria e ricevtoria; un locale ecclettico e versatile che punta molto alla qualità del cibo alla erogazione di servizi e proposte per la cientela con una ricca varietà di proposte per colazione, cena, eventi musicali e feste private.
Pizzeria con molte varietà di pizze fatte anche con tipologie di grano alternative con speciali tipi di lavorazione e conservazione.

Come descriveresti Cris&Bio in due parole?
Il nostro punto di forza è la varietà di offerta per i clienti, dalla caffetteria, alla cena, dalla ricevitoria alla organizzazione di eventi e feste private.
Fondamentale è sempre stata l'attenzione alle richieste della gente e ciò ha portato nel tempo all'aggiunta di altri servizi. Oggi Cris&Bio è tabaccheria, bar, ristorante, pizzeria.
Quali sono le caratteristiche della cucina di Cris&Bio
La nostro offerta è in continua evoluzione seguendo le tendenze e l'evolversi dei tempi. Oggi produciamo dolci senza glutine e prodotti biologici per ogni pasto dalla colazione alla cena, sempre con attenzone particolare alla salute e al benessere dei nostri ospiti.

Scegliendo dal tuo menù, qual'è il tuo piatto preferito?
Il mio piatto preferito è la pizza ai cereali con agrumi, di nostra invenzione.
Se ti dicessi "sorprendimi", cosa mi proporresti?
Spaghetti al nero di seppia con stracciatella cruda in uscita abbinati a un buon prosecco rosè.
Qual'è il segreto del vostro successo?
Potremmo riassumerlo in tre parole: pulizia, cortesia e qualità.
Sempre maggiore l'attenzione all'accoglienza del cliente alla cortesia.

Molti personaggi famosi sono passati da Cris&Bio, chi ricordi maggiormente?
Abbiamo avuto tra i nostri ospiti numerosi personaggi locali e nazionali ma ci tengo a sottolineare con sincerità che tutti sono importanti per noi e ogni ospite è un personaggio di riguardo. Ad ogni modo l'esperienza particolare nell'accogienza ci ha portato anche a creare delle salette privè nel locale per garantire maggiore privacy.
Quale ritieni essere stata l'idea migliore tra le tante proposte da Cris&Bio?
Sicuramente l'aver continuato a curare la pizzeria crescendo e aggiornandoci.
Credi nelle mode e nelle tendenze?
Si ma conservando i nostri principi senza cambiare l'anima e la sostanza del locale restando fermi sui principi.

Cristiano de Robertis
Cosa ti piace del tuo lavoro?
Avere la possibilità di conoscere tanta gente e ricevere dai clienti apprezzamenti sul nostro lavoro che ci confermano di fare bene.
Cosa ti riserva il futuro?
Certamente di continuare a fare il ristoratore. Crescere professionalmente continuando ad imparare, vedere la soddisfazione nei sorrisi dei miei clienti e così migliorare sempre di più l'aspetto ed il servizio di Cris&Bio, che è riconosciuto come uno dei pochi locali capaci di dare più servizi, eventi live tutta la settimana (tranne il sabato) per diversificare una ricca offerta di serate, spettacoli ed intrattenimento.
scritto da:
Da grande volevo fare il giornalista, la musica a fiumi nel sangue come nutrimento, shopping compulsivo in libreria e relax tra le vetrine del centro... per chiudere la serata tra aperitivi e dj-set alla ricerca di un angolo dove sorseggiare buon vino, confondersi tra i sorrisi delle persone ed un nuovo sound da amare.
Via Giuseppe Papalia 12, Bari (BA)