(Questo evento è passato)
Un'esperienza unica dove il lusso e l'eleganza dello champagne si fondono con la scoperta di abbinamenti culinari ricercati. Dove? Al ristorante I Navigli di Padova, dove per venerdì 30 giugno è in programma una serata di degustazione di quattro champagne raffinati, provenienti dalla Maison Palmer & Co.
Ogni champagne è abbinato con cura a piatti creati appositamente per esaltare le caratteristiche uniche di ciascuna etichetta e deliziare i 5 sensi.
Vini e abbinamenti:
• Palmer Brut Réserve come benvenuto per iniziare questo nostro viaggio.
• Palmer Extra Brut accompagnato da un delizioso carpaccio di gambero rosso, mela al sedano, caviale italiano e burrata di Andria.
• Palmer Rosè Solera abbinato ad un raviolo liquido di scarola, crudo di mazzancolla "alla busara", provola e pappa al pomodoro.
• Palmer Brut Blanc De Noirs gustato con un assaggio di "branzino e interpretazione di scapece" ovvero branzino scottato, zucchina croccante, olio al peperoncino, menta e aglio nero polesano.
• Per concludere in dolcezza una Cheescake al caramello salato e frutta fresca.
I posti sono limitati. Prenotazioni al 348/080780
Venerdì 30 Giugno 2023 ore 20.30
Riviera Tiso 11, Padova
Tel. 0498364060 - Altre info qui
30 giugno
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.