(Questo evento è passato)
Giovedì 23 gennaio al ristorante 7Scogli Fish&Beer torna un nuovo imperdibile appuntamento con Luppolo di Mare, una nuova degustazione con gli abbinamenti dei piatti di pesce freschissimi con la birra artigianale di qualità.
Anche questa volta il menu degustazione comprende 4 birre e 4 piatti.
Eccolo nel dettaglio:
- Antipasto: involtino di melanzane al pesce spada, con assaggio di pils (American Magut del birrificio Lambrate, di Lambrate, Milano)
- Primo piatto: paccheri con calamari e purea di ceci, con assaggio di blond ale (Italicum del Birrificio Dei Castelli di Arcevia, Ancona)
- Secondo piatto: seppie in inzimino, con assaggio di saison (Lola del birrificio Renton, di Fano, Pesaro-Urbino)
- Dessert: crema catalana, con assaggio di belgian strong ale (Abboccata del birrificio Birranova, di Triggianello, Bari)
Per l’occasione sarà disponibile anche una versione del menù gluten-free, accompagnato dalla birra senza glutine Gassa D’Amante del birrificio Il Forte di Forte dei Marmi, Lucca.
Inoltre, il menù degustazione resterà disponibile fino ai primi di febbraio.
7 Scogli
Giovedì 23 gennaio
Dalle 19.30 alle 21.00
Il costo sarà di € 35 a persona. Dato il numero di posti limitato, si invita a prenotare col massimo anticipo possibile.
La richiesta del menù gluten-free va specificata all’atto della prenotazione.
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225
23 gennaio
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.