Malghe e rifugi gourmet dove mangiare bene, e tanto, in alta quota
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con i frutti di bosco e vinello dolce.
Hamburger di sogliola, scaloppa di Foie Gras al Sauternes, tiramisù destrutturato
ottima lista di vini e birre
Ambiente moderno, luci soffuse e ingresso privato per gondole e taxi sul Canale dei Barcaroli.
La cucina guidata da Carlo Tasinato e da Pietro Famengo, propone piatti creativi di carne e di pesce che si sposano con verdure di stagione, spume speciali e salse aromatiche. I dolci sono vere e proprie opere d'arte. Possibile prenotazione online e take away.
Un salottino a disposizione di chi vuole fermarsi per un cocktail o un drink. E tutti i venerdì un aperitivo a tema,
Estate 2018
Cenare low cost con uno snack gourmet: Con una spesa che va dai 10 ai 30 euro si può cenare con una delle famose sfarinate (focacce fatte in casa accompagnate da verdure, salumi, o da una selezione di formaggi semplici o erborinati). Ci sono anche i club sandwich e i celeberrimi imvoltini di sfoglia con gli affettati cotti in casa, i formaggi e le salse. Gli antipasti: Con gli antipasti lo chef si sbizzarrisce: dalla spuma di patate e seppie, un grande classico, alle acciughe del Cantabrico...
LEGGI TUTTO