REVIEW 2NIGHT Ambiente moderno, luci soffuse e ingresso privato per gondole e taxi sul Canale dei Barcaroli.
La cucina guidata da Carlo Tasinato e da Pietro Famengo, propone piatti creativi di carne e di pesce che si sposano con verdure di stagione, spume speciali e salse aromatiche. I dolci sono vere e proprie opere d'arte. Possibile prenotazione online e take away.
Un salottino a disposizione di chi vuole fermarsi per un cocktail o un drink. E tutti i venerdì un aperitivo a tema,
Estate 2018
PROMOTIONAL REVIEW Caffè Centrale: un locale da collezione
Cenare low cost con uno snack gourmet: Con una spesa che va dai 10 ai 30 euro si può cenare con una delle famose sfarinate (focacce fatte in casa accompagnate da verdure, salumi, o da una selezione di formaggi semplici o erborinati). Ci sono anche i club sandwich e i celeberrimi imvoltini di sfoglia con gli affettati cotti in casa, i formaggi e le salse.
Gli antipasti: Con gli antipasti lo chef si sbizzarrisce: dalla spuma di patate e seppie, un grande classico, alle acciughe del Cantabrico...
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