Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Viale G. G. Felissent 41/42, Villorba (TV)
ORARI:aperto da lunedì a giovedì 10:00 → 15:00, 18:00 → 21:00, 18:00 → 00:00; venerdì 10:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; sabato 11:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina creativa con eccellenze del territorio (e non) e primizie di stagione; ricca selezione di salumi e formaggi; dolci fatti in casa
super scelta di vini bianchi, rossi e bollicine, da grandi classici ad etichette ricercate
"Cibo & Vino": un instant cult trevigiano come Caffè in Cucina non potrebbe aver scelto un pay-off più azzeccato. In questo ristorantino di tendenza, dal look caldo e stiloso, ricercato ma per nulla opulento, si punta su poche cose... Poche cose però scelte bene (e preparate meglio). Un menù a pranzo che si rinnova quotidianamente, aperitivi di qualità tutte le sere, nel weeekend cene all'insegna del gusto e della ricerca... Più il nuovissimo brunch à la carte del sabato come ciliegina sulla torta. L'esperienza è sempre intima e gustosa, con il vino a recitar la parte del padrone di casa.
Nella botte piccola c’è il vino buono… E nei piccoli caffè si mangia ottima cucina! Da questo vecchio adagio così “rivisitato” possiamo partire a parlare di Caffè in Cucina: a due passi dall’Ippodromo di Sant’Artemio e da Villa Margherita, fra Treviso e Villorba, il ristorantino-bistrot creato nel 2017 da Michele Mion e la moglie Giorgia rientra nel novero dei locali di maggior successo degli ultimi anni. E oggi, grazie all’apporto del nuovo chef Alessio Trevisiol, il registro culinario...
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