-->
aperto da lunedì a mercoledì, venerdì e sabato 08:00 → 13:00, 17:00 → 21:00; giovedì 08:00 → 13:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Macelleria, preparazione a base di carne, 28 tipi di salumi
-
-
Charcuterie Vurchio salumi d'élite è un progetto nato nel laboratorio della macelleria dove Riccardo e Leonardo hanno imparato il mestiere di papà Savino, sviluppandolo in un modo nuovo. Ne è nato un progetto unico in Italia: salumi di piccolo calibro, fatti con solo prosciutto di maiale abbinato a tanti ingredienti di altissima qualità in 28 ricette straordinarie.
Marzo 2021
La macelleria di famiglia, ad Andria, all'ombra del Castel del Monte. Tanta energia e un sogno: evadere dalla quotidianità grazie al lavoro. Combinando questi due ingredienti Riccardo e Leonardo Vurchio hanno dato vita al progetto Charcuterie Vurchio Salumi d'Elite. Non sono le solite salsicce artigianali: dal packaging agli ingredienti, passando per il formato, ogni dettaglio non è lasciato al caso. Perché in casa Vurchio i comandamenti sono tre: provare, riprovare e non arrendersi mai. I...
LEGGI TUTTO