Ti spieghiamo perché Radici ha davvero una marcia in più

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Le specialità della casa

- Piatti della tradizione come pezzetti di cavallo o fave e cicorie
- Specialità di pesce
- Antipasto della casa (piatti vari come fave e cicorie, frittelle di cavolfiore, terrine di finocchi, cardi selvatici o verdure di stagione, formaggi e salumi)
- Insalata di mare con erbette di campo salentine
- Baccalà su crema di rape
- Spaghetti al tonno con lime, granella di pistacchio e bottarga
- Frittelle di cavolfiore segnalate dalla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso
- Molto attenti alle intolleranze, nel menù precisano tutte le pietanze senza glutine e lattosio
- Ottimi i dessert come il "tirami a sud", rivisitazione del tiramisù con rhum, peperoncino e cioccolato

In un'ottima posizione

- Perchè è molto vicino al centro storico, ma non trovi difficoltà di parcheggio
- Hai il Carlo V, Piazza Sant'Oronzo e Piazza Mazzini a un tiro di schioppo


La particolarità della struttura

- Il legno ti avvolge e ti accoglie in ogni angolo della struttura
- Profuma di natura, dai quadri ai lampadari fatti di foglie di alloro
- Anche il bancone fa bella mostra di sè con il suo un tronco d'albero
- Perchè la cucina a vista dà quell'ulteriore tocco di professionalità a un servizio che non lascia nulla al caso
- Perchè la qualità si vede ovunque, nella cura dei dettagli e nel continuo aggiornamento del menù in base alla stagionalità degli ingredienti

 

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×