-->
aperto tutti i giorni 20:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Insalate di mare con erbette di campo salentine; spaghetti al tonno con lime, pistacchio e bottarga; fave e cicorie; l'aperitivo della casa
Etichette di vini sia locali che internazionali, birre artigianali e commerciali, distillati
Radici è uno spazio interamente dedicato alla natura e alla rivisitazione in chiave innovativa del passato, dove protagonisti sono i prodotti a Km 0 e il connubio tra creatività e semplicità. Lo chef Fabrizio, infatti, non fa mai mancare la trasversalità di un menù che va dal piatto più tradizionale della cucina salentina alla proposta gourmet. L’eccellenza delle specialità di mare, scelte alla carta, è resa ancora più suggestiva dall'ampia cucina a vista.
Ristorante segnalato nella guida Foodies 2015 del Gambero Rosso.
Autunno 2018
Le specialità della casa - Piatti della tradizione come pezzetti di cavallo o fave e cicorie - Specialità di pesce - Antipasto della casa (piatti vari come fave e cicorie, frittelle di cavolfiore, terrine di finocchi, cardi selvatici o verdure di stagione, formaggi e salumi) - Insalata di mare con erbette di campo salentine - Baccalà su crema di rape - Spaghetti al tonno con lime, granella di pistacchio e bottarga - Frittelle di cavolfiore segnalate dalla guida Foodies 2015 del Gambero...
LEGGI TUTTO