(Questo evento è passato)
Sabato 30 settembre nella bellissima location di Torrefazione Cannaregio va in scena un interessante workshop di cucina vegetale guidato da Martina Tallon, fondatrice di Vegan Cucina Felice e autrice di libri di cucina.
Cicchetti-amo vegan è il primo di 3 appuntamenti per esplorare la cucina vegetale divertendosi e imparando qualche tecnica fondamentale per riuscire anche nelle ricette casalinghe senza stress.
Nel secondo incontro invece si farà un burger, con tutte le sue componenti, sempre in chiave vegetale.
Il terzo, a tutto dolce, sarà dedicato al "tiramisù" vegan.
Ogni lezione ospita un massimo di 9 persone e per partecipare non serve nessuna competenza pregressa.
Sabato 30 settembre si preparano insieme:
polpette proteiche in stile bacaro
tramezzino “tonno” e olive con maionese di aquafaba
crostino con “formaggella” e miele vegetali
Le preparazioni nel dettaglio sono:
polpette di legumi e cereali perfettamente legate e saporite
“tonno vegetale” e maionese con il recupero dell’acqua di cottura dei ceci
formaggio vegetale da affettare e il “miele” vegetale espresso
Durante il workshop Martina mostra, passo passo, la realizzazione delle ricette, che si concludono sempre con una fase attiva da parte dei corsisti, arrivando così al momento finale dell’assaggio di gruppo. Ogni lezione è accompagnata da una dispensa con il dettaglio delle realizzazioni e la possibilità di iscriversi al canale Telegram per restare aggiornati con pubblicazioni, eventi e notizie di interesse legate al mondo vegano.
Location d’eccezione: Torrefazione Cannaregio in Fondamenta dei Ormesini, a Venezia.
La lezione dura circa 2 ore e mezza.
Costo di ogni incontro: 36 euro
Altre info qui
30 settembre
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.