Il sushi a Chieti Scalo? E' uno show chiamato Chef Nestor

Pubblicato il 12 novembre 2016

Il sushi a Chieti Scalo? E' uno show chiamato Chef Nestor

OGNI SERA VA IN SCENA LO SHOW COOKING DEL TEPPANYAKI:

-    E’ uno dei punti di forza di Chef Nestor 3: la cucina a vista dove ogni sera uno chef di altissimo livello si esibisce in un vero e proprio show cooking preparando al momento il Teppanyaki;
-    Sette le combinazioni tra cui scegliere, mentre si osservano le acrobazie dello chef capaci di soddisfare ogni esigenza (anche economica) grazie alle tre formule economy, lounge e business;
-    Dal Sake Teriki (salmone con verdure) cotto nello spazio quadrato della cucina a vista attorniata dai clienti  che osservano e degustano vino, al Kobe Beef (piatto fantasia), nello spettacolo e il gusto tutto il fascino della cucina orientale.

DA CHEF NESTOR 3 ANCHE IL PRANZO SET MENU' IDEALE PER CHI VUOLE GODERSI LA BREVE PAUSA PRANZO: 

-    La cura nel dettaglio della presentazione della seconda novità del locale di Chieti è la stessa che contraddistingue tutti i locali di Nestor;
-    E’ dentro una scatola rettangolare a scomparti elegante e dal sapore decisamente orientale che arrivano le combinazioni del Pranzo Set Menù servite sempre con zuppa di miso, nigiri, maki, sahe sashimi, insalata verde e riso bianco;
-    Cinque combinazioni per un pranzo leggero, veloce e di gran gusto. La scelta va dal Set solo sushi (sashimi mix, nigiri, maki, caterpillar e tartare) al Pollo Teriyaki Bento Set (pollo servito con salsa Teriyaki), passando per l’Ebu Furai Bento Set (mazzancolle impanate e fritte), il Sake Teriyaki a base di salmone e il pesce spada Shioyaki Bento Set;
-    Acqua e caffè sono inclusi.

VOGLIA DI APERITIVO? FINO ALLE 20 SI PUO':

-    Sempre a disposizione del cliente Chef Nestor 3 non si fa mancare la formula dell’aperitivo che piano piano sta inserendo anche nei due locali di Pescara e che potrebbe presto diventare un vero e proprio classico dei ristoranti del lungimirante chef filippino;
-    Fino alle 20, quando scatta la preparazione della cena, è possibile concedersi un aperitivo di classe con soli 10 euro che includono sushi e calice di vino.

SE IL MENU' E' UN TRIPUDIO D'ORIENTE PER LA COLAZIONE NESTOR SCEGLIE LA FORMULA ITALIANA: 

-    Il menù, come in ogni Nestor, offre un’ampia possibilità di scelte tra Teppanyaki, combinazioni di sushi e sashimi, Futo Maki, Temaki, Ura Maki, Tartare, e Ura maki;
-    E per accompagnare solo il meglio dei vini e delle bollicine;
-    La mattina, quando apre la caffetteria, la colazione è però tutta italiana con però un’ampia scelta di caffè e cappuccini nonché di dolci tutti freschissimi e preparati nelle cucine del ristorante.

L'ELEGANZA DEL LOCALE E LA CURA DEI PARTICOLARI REGALANO LA SENSAZIONE DEL PIACERE E DEL LUSSO: 

-    Anche Chef Nestor 3 è curatissimo nei dettagli, tra divanetti, vetrate e quell’area show cooking a vista illuminata di blu che dona a tutti gli interni un’eleganza non indifferente.
-    A questa si aggiunge anche la cura dei menù, della presentazione dei piatti e soprattutto della cortesia dello staff con Nestor che, nonostante il triplicarsi degli impegni, non fa mai mancare le sue attenzioni ai clienti: affezionati e non. 

Un successo che non conosce alcuna crisi, ma che anzi continua dritto per la sua strada. L'apertura di Chef Nestor 3 a Chieti Scalo un anno fa era una scommessa. Oggi è una scommessa vinta. La formula? L'apertura è fa stessa ed è fatta di qualità, eleganza, cortesia ed esperienza. Con tre differenze. L'apertura all day (dalla colazione alla cena), il menù che propone il Pranzo Set Menù e nella cucina a vista dove lo chef, di altissimo livello, ogni sera mette in scena il suo show coking preparando per tutti il Teppanyaki adatto a tutte le tasche grazie alle formule economy, lounge e business. Insomma se siete amanti del sushi non potete non fare un salto nel nuovo locale dello chef Filippino che ha conquistato Pescara e che ora, tra sushi, sashimi, nighiri e tempure ha portato la sua alta professionalità anche a Chieti Scalo.

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