Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Pio La Torre 4, Castel Maggiore (BO)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:00 → 15:00, 18:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Taglieri con salumi e formaggi regionali
Vini e birre nazionali e internazionali
Eterogenea, anche con serate dal vivo
Proposta enogastronomica votata alla degustazione e che premia i migliori prodotti, artiginali e ricercati, delle varie regioni italiane. I piatti sono semplici e puntano ad esaltare il gusto delle materie prime scelte: taglieri di salumi e formaggi, zuppe, piatti di carne e paste fresche. Ricercata la selezione delle etichette proposte tra italiane ed estere; disponibili anche cocktail, long drink e birre artigianali. Organizzati spesso concertini di musica in acustico.
(Novembre 2012)
Merito delle sue peculiarità, De Good Station unisce cucina e cantina in un ambiente giovane e professionale, diventando uno dei locali di punta del panorama bolognese. DA MANGIARE: La cucina propone sia piatti freddi che piatti caldi, con forte attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti. Tra le specialità i taglieri che portano avanti il principio della degustazione e offrono alle vostre tavole prodotti regionali di qualità, provenienti da piccole aziende artigianali del...
LEGGI TUTTO