-->
Via Pio La Torre 4, Castel Maggiore (BO)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:00 → 15:00, 18:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Taglieri con salumi e formaggi regionali
Vini e birre nazionali e internazionali
Eterogenea, anche con serate dal vivo
Proposta enogastronomica votata alla degustazione e che premia i migliori prodotti, artiginali e ricercati, delle varie regioni italiane. I piatti sono semplici e puntano ad esaltare il gusto delle materie prime scelte: taglieri di salumi e formaggi, zuppe, piatti di carne e paste fresche. Ricercata la selezione delle etichette proposte tra italiane ed estere; disponibili anche cocktail, long drink e birre artigianali. Organizzati spesso concertini di musica in acustico.
(Novembre 2012)
Merito delle sue peculiarità, De Good Station unisce cucina e cantina in un ambiente giovane e professionale, diventando uno dei locali di punta del panorama bolognese. DA MANGIARE: La cucina propone sia piatti freddi che piatti caldi, con forte attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti. Tra le specialità i taglieri che portano avanti il principio della degustazione e offrono alle vostre tavole prodotti regionali di qualità, provenienti da piccole aziende artigianali del...
LEGGI TUTTO