"Di grasso e di magro: a tavola con l’olio e il vino del Commissario Bordelli e la Cinta Senese"

Giovedì 6 febbraio alla Trattoria Da Burde di Firenze
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Buona cucina e letteratura sono protagonisti della serata di giovedì 6 febbraio alla Trattoria Da Burde di Firenze, dove va in scena l'evento "Di grasso e di magro: a tavola con l’olio e il vino del Commissario Bordelli e la Cinta Senese".
A partire dalle 20:00, Marco Vichi, scrittore fiorentino, presenta il suo ultimo libro “Meglio di niente” e il pregiato “Olio del Commissario”, prodotto dall'azienda agricola Frantoio Pruneti.
La serata gastronomica prevede piatti a base di Cinta Senese DOP e oli extravergini di oliva, con un menù curato dallo chef Paolo Gori.
Tra le delizie in tavola: prosciutto di Cinta Senese DOP tagliato a coltello, zuppa dei Lombardi, vitini al ragù bianco di Cinta Senese, e tegamaccio di Cinta Senese e mele cotogne all’olio. In accompagnamento, i vini I Balzini e, per chiudere in dolcezza, Amaro e Limoncello toscani De’ Medici.
Il costo della serata è 55,00 euro
Info e prenotazioni: informazioni info@daburde.it
www.vinodaburde.com

6 febbraio

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