A Rialto, la sera della Vigilia il mare arriva in tavola all'Antica Trattoria Poste Vecie

Mercoledì 24 dicembre a Venezia
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La cena della Vigilia di Natale all'Antica Trattoria Poste Vecie si colloca in uno dei momenti più simbolici dell’anno, quando Venezia rallenta e le sue calli si riempiono di luci discrete e passaggi silenziosi. Nel ristorante affacciato sul mercato di Rialto, la serata prende forma attraverso un percorso di mare, costruito con passaggi lineari e un’attenzione costante alla tradizione lagunare.

L’apertura con un calice di prosecco introduce un antipasto che richiama la consuetudine veneziana del bollito di mare, accompagnato da una maionese pensata per alleggerire il piatto.
Gli gnocchi all’astice segnano il momento centrale, dove il datterino giallo porta una nota più luminosa. Il trancio di ombrina prosegue la linea dei sapori marini, sostenuto da una spuma di patate e dal contributo più deciso del cavolo nero.
A chiudere con eleganza il percorso una soffice focaccia artigianale con crema alle fave tonka.

Di seguito il menù nel dettaglio

- Flute di prosecco docg con entree della nostra cucina
- Antipasto bollito tipico veneziano con maionese di mare e verdurina croccante di S. Erasmo
- Gnocchi di patate all’astice con salsa di datterino giallo e basilico
- Trancio di ombrina con spuma di patate e cavolo nero croccante
- Focaccia artigianale con crema alle fave tonka

0.375 Chardonnay Italo Cescon
Acqua e caffè
Euro 70,00 a persona

San Polo 1608 (mercato del pesce di Rialto), Venezia
Info e prenotazioni: +39041721822 - info@postevecie.it

24 dicembre

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