Ecco quali sono i migliori cuochi d'Italia scelti da Federcuochi
Pubblicato il 3 aprile 2022 alle 12:20
Si sono appena conclusi i Campionati della Cucina Italiana a Rimini che hanno visto sfidarsi ai fornelli ben 1500 chef in 4 giorni di gara; si tratta della sesta edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi alla Fiera di Rimini per incoronare i migliori cuochi d'Italia.
- Antonio Ingrao (Pasticceria da ristorazione, categoria Junior) da Palermo;
- Andrea Monastero (Pasticceria da ristorazione, categoria Senior) da Reggio Emilia;
- Davide Selogna (Artistica D3 Culinary Art, categoria Senior) da Reggio Emilia;
- Giuseppe Scarlato (Cucina Calda Vegan, categoria Senior) da Foggia;
- Rocco Lamargese (Artistica D2 Opere Pronte, categoria Senior) da Foggia;
- Leonardo De Candia e Thomas Meoni (Contest Mistery Box) da Arezzo;
- La Traditional Food Palermo per il contest Street Food;
- Team Junior Chef Caserta per la Cucina Calda a squadre Italian Taste.
Rocco Pozzulo - Presidente di Federcuochi – ha dato appuntamento alle competizioni mondiali di novembre: "l'Italia del calcio è a casa, i mondiali non li facciamo, ma potremo comunque tifare la nostra Nazionale Italiana Cuochi, che il 28 novembre volerà in Lussemburgo per partecipare alla Coppa del Mondo di Cucina".
Foto dalla pagina Facebook della Federazione italiana cuochi
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I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.
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