Via Ciro Ferrari 8, Sommacampagna (VR)
In occasione del pranzo di Pasqua, quest'anno, l'Hotel Saccardi di Verona, porta in tavola un percorso degustazione che unisce tradizione e stagionalità. Quattro le portate servite al ristorante Salgari, che promettono di deliziare i palati con sostanza e creatività.
Ma non è tutto. L'hotel, infatti, propone anche un’esperienza che va oltre la tradizione, combinando gastronomia, benessere e ospitalità in un’unica soluzione.
Da una parte il menù pasquale con i piatti tipici delle festività cucinato con maestria e servito al ristorante Salgari, dall’altra un pacchetto esclusivo che unisce appunto ospitalità e benessere alla proposta  gastronomica (disponibile per la cena del 19 aprile o il pranzo di domenica 20).
Nello specifico, dunque, è inclusa una notte in camera doppia con colazione e accesso all’area benessere, con piscina salina e kit spa al costo di 110 euro a persona. 
A fare da cornice un’atmosfera che sa coniugare eleganza e semplicità.
Di seguito il menù pasquale nel dettaglio. 

Via Ciro Ferrari 8, Sommacampagna (VR)
Info e prenotazioni: Tel: +390458581400 - info@hotelsaccardi.it
19 aprile → 20 aprile