Il menù d'asporto e delivery per la Vigilia di Natale e San Silvestro da Ghiotto Food

Domenica 24 e 31 dicembre a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Un sospiro di sollievo per coloro che vivono a Bari e dintorni e sono alle prese con la cena della Vigilia di Natale e quella di San Silvestro.
Ghiotto Food, infatti, insegna di riferimento per il "panzerotto fatto bene" e molte altre prelibatezze gastronomiche della tradizione barese e mediterranea in generale, ha aperto le prenotazioni delle Vigilie, presentando un variegato e gustosissimo menù asporto e delivery,con ricette che ricordano quelle della cucina di casa e che spaziano dai primi ai secondi, passando per contorni e, ovviamente, un intero capitolo dedicato ai panzerotti.

Dopo un lungo processo di studio per ottenere un impasto leggero e fragrante, oggi offre questo capolavoro dello street food con oltre 30 farciture differenti.

Di seguito i dettagli del menù.





Altre info qui

19 dicembre → 1 gennaio

  • NATALE
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×