INDIRIZZO:

Via Chiesetta Vecchia 12, Altavilla Vicentina (VI)

ORARI:

aperto sabato e domenica 18:00 → 22:00; da lunedì a giovedì 11:30 → 14:30, 18:00 → 22:00; venerdì 11:30 → 14:30, 18:00 → 23:30.

TELEFONO:

3478823430

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DA MANGIARE:

Taglieri; Prodotti stagionali e territoriali; Prodotti di nicchia provenienti da tutto il mondo

DA BERE:

Vini del territorio e del mondo; Vini naturali; Distillati di nicchia

REVIEW 2NIGHT

Il coronamento di un sogno certo, ma anche un punto di arrivo che premia una vita intera spesa nel settore distribuzione beverage nel mondo Horeca. Questo e moltissimo altro è Enoè, il risultato di anni di esperienza, passione, curiosità e studio che sono tutte convogliate in 200 metri quadrati di locale che oggi ospita ciò che è il meglio in fatto di food&beverage. Dove “meglio” non è una moda ma una vera e propria ricerca qualitativa che i due titolari - Giulia e Riccardo, coppia nella vita come nel lavoro - fanno ogni giorno, ogni giorno che riescono a ritagliarsi dai mille impegni s’intende. 

Il risultato è neanche a dirlo incredibile. Il locale è bellissimo, ampio, spazioso, comodo (niente male il parcheggio proprio fronte locale) con circa una cinquantina di posti a sedere intimi e riservati ma anche “accoglienti” grazie ad un tavolo sociale bellissimo e funzionale. La cucina a vista e la vista su un tripudio di bottiglie e prodotti di nicchia sono poi la ciliegina sulla torta. 

Enoè è enoteca ma anche bottega alimentare è un posto dove recarti per un pranzo veloce o un aperitivo da godersi con tutta calma ma è anche il tuo alleato perfetto per la cena che cerca quel qualcosa in più. Perfetta poi per fare un regalo di compleanno memorabile è ancor più perfetta per festeggiarlo direttamente il compleanno visto che il locale tiene circa fino a cento persone se si struttura un buffet in piedi. Ottimo poi anche per un evento aziendale, il locale è infatti dotato anche di proiettore. 

Il menù, anzi i menù perchè sono due (uno per il pranzo uno per la cena) sono stagionali e territoriali, raccontati con semplicità ma creati con grande maestria e ingredienti di primissima qualità. Qualche esempio? Olio è del noto Frantoio Muraglia e il riso non è altro che il meglio in circolazione con la scelta ricaduta su Riserva San Massimo. Il salmone è quello selvaggio di Coda Nera (Alaska) e il burro - rigorosamente salato - è il Burro d’Isigny, grande eccellenza francese. 

Anche il locale stesso è di primissima qualità con gli archi che ricordano le cantine i quali si mescolano al verde dei complementi d’arredo che ricordano le vigne. Bellissimo! 

  • WINE BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Giulia e Riccardo ci raccontano la loro enobottega pensata per coccolare il palato

Coppia nel lavoro così come nella vita Giulia De Lorenzi e il marito Riccardo Tin sono i volti, le mente, le mani e le scelte che hanno costruito quasi tre anni fa (appuntamento per la terza candelina fissato per il 6 dicembre 2024) il loro sogno professionale, da tutti conosciuto più semplicemente come Enoteca Enoè.  Siamo andati a conoscerli per voi e ci siamo lasciati trasportare nel loro mondo fatto di bottiglie e prodotti di qualità che devono sempre raccontare una storia, oltre che...

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