aperto tutti i giorni 20:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Spiedo di mare con panura agli agrumi, zuppa di pesci pregiati con bruschetta aromatica; stracotto di vitello al Nebbiolo delle Langhe
Vino, 30 etichette a scelta, birra artigianale
Jazz
Elogiato dal New York Times, esaltato dal Corriere della Sera, per non parlare di quando preparò la cena di gala a Palazzo Reale a Milano in onore della Principessa Rania di Giordania.Marco Avella, lo chef, finalmente in Italia a firmare i suoi piatti d'eccezione all'Evo di Milano.Ristorante raffianto con menù stagionale e proposte che cambiano di settimana in settimana. Oltre alla classica carta un menu degustazione con ingredienti del periodo a 30/35€.
Lo chef Marco Avella è il padrone di casa. Ti mette in agio, ti consiglia e chiacchiera. Per lui la convivialità è un aspetto fondamentale della ristorazione. Instaurare un rapporto con il cliente, metterlo a proprio agio. Sono tanti gli argomenti di discussione: l'olio, il vino, la Sicilia e la vita in generale. Per uno chef elogiato dal New York Times e dal Corriere della Sera non è scontato. D'altronde, per conclamata filosofia, la buona vita, come la buona cucina deve essere assaporata,...
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