BRUNCH: lo Spring Brunch (alla brace) da RustMood con Stefano Mocellin al Padovanino

Domenica 2 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 2 aprile in via Tre Ponti 13/E a Padova, presso RustMood bistro experience, sarà presente lo chef Mocellin del Padovanino per un evento organizzato in collaborazione con il locale di via Santa Chiara. Si tratta del primo di una serie di eventi realizzati da RustMood in collaborazione con grandi Chef a 4 mani.
Sarà una grande festa con un menù degustazione realizzato totalmente alla brace con l'amato kamado big green egg, il barbecue di origine giapponese che stupirà con fantastici aromi e profumi, il tutto accompagnato da una selezione di vini della cantina di RustMood, birre speciali, cocktail ricercati e la qualità di due locali di spicco padovani.


MENU dello SPRING BRUNCH
- Ciambella di patata compressa crccante, tartare di manzo crema di parmigiano e tuorlo fritto 
- Bao di bruscandoli carletti e pollo sfilacciato agro piccante
- Risotto con porri alla brace, guanciale, feta greca e menta 
- Chicken Wings, Mocellin edition: con patate novello e cipolline borretane al vino rosso
- Zabaione dello chef Mocellin con lingue di gatto al cacao 

RustMood 
Domenica 2 aprile - dalle 12.00 
Disponibili 70 posti nel giardino del RustMood e 60 all’interno del Concept Store
Menù degustazione: 50 € a persona 
Altre info qui
Prenotazioni: 049633296

2 aprile

  • BRUNCH
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×