Ora si può mangiare il gelato artigianale Terra anche a Roma (e poi arriverà a NY)

Pubblicato il 10 novembre 2024 alle 11:40

Ora si può mangiare il gelato artigianale Terra anche a Roma (e poi arriverà a NY)

Terra Gelato, premiato con i Tre Coni dalla nuova guida del Gambero Rosso, arriva a Roma. Ecco dove

Terra, brand milanese del gelato artigianale, il 30 ottobre ha aperto a Roma in Piazza di Santa Maria Maggiore, tra i rioni Monti ed Esquilino. 

Il marchio, fondato da Gianfranco Sampò a Milano nel 2018, produce gelato senza basi pronte. Il menu include opzioni stagionali, vegane, senza glutine e a basso contenuto di zuccheri.

Tra i gusti disponibili ci sono: Caramello al sale di Trapani, Pesto di Mandorle di Noto (senza latte), Pistacchio Siciliano salato. L'offerta comprende anche proposte come il Terramisù, il Sesamo nero con composta di lamponi (senza latte) e AI Terra, il primo gusto creato con l'intelligenza artificiale, a base di cioccolato bianco, frutti di bosco al balsamico e pepe nero caramellato.

Il gelato, prodotto secondo il Metodo Terra, contiene il 14% di zuccheri e tra il 2% e il 9% di grassi.

Terra Gelato
piazza Santa Maria Maggiore, 9 a Roma 
www.terragelato.it


Foto di copertina: pagina Instagram della gelateria. 

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