Il menù di Natale de Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood

Lunedì 25 dicembre a Cinto Euganeo
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A grande richiesta ecco svelato il menù per il pranzo del Santo Natale proposto dal ristorante de Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood, elegante agriturismo nel cuore dei Colli Euganei con annessa azienda vitivinicola che si tramanda da tre generazioni.

Un percorso di bontà che parte dai classici della tradizione per fare qualche piccola incursione nella creatività, senza mai perdere di vista stagionalità e territorio.
In abbinamento, ovviamente, i vini dell'omonima azienda vitivinicola, pensati per esaltare ancora di più le ricette proposte.

- Benvenuto dalla cucina con bollicine

- Cappuccino di lenticchie al rosmarino con briciole di cotechino della casa
- Cipolla caramellata in crosta di brisèe fatta in casa su salsa calda al Grana Padano dop

- Ravioli di pasta all'uovo dell'azienda agricola Sonia Ongaro fatti a mano ripieni del tradizionale cappone, spadellati al burro nocciola, crema di broccolo fiolaro e mandorle tostate
- Vialone nano azienda agricola Melotti mantecato alle pere, Morlacco del Grappa e briciole di prosciutto crudo veneto

- Sorbetto alla melagrana e pompelmo rosa

- Suprema di faraona cotta a bassa temperatura, salsa alle clementine, passata di carote alla maggiorana, patata duchessa al cavolo nero

- Mini panettone di brioche fatto in casa profumato all'arancia, gocce di cioccolato fondente e zabaione al fior d'arancio D.O:C. Colli Euganei

Abbinamento vini della cantina 
1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè e digestivo
70 euro a persona

Via Prossima 22/A , Cinto Euganeo (PD)
Tel e prenotazioni al 333 316 5931
Altre info qui

25 dicembre

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