Risotto "con-gelato" - Locale Birreria con Cucina
Pubblicato il 30 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Maurizio Sacquegno di Locale Birreria con Cucina a Lecce.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Acqua
2 dadi da brodo
Preparato congelato di pesce per risotto
Olio EVO
2 spicchi d'aglio
Vino bianco
Riso
Paprika
Burro
Farina
Prezzemolo congelato
Pepe
Preparato per soffritto congelato
Far bollire l'acqua e aggiungere 2 dadi. Mettere in microonde a scongelare il preparato di pesce per risotto.
In una padella mettere un filo d'olio e il preparato per soffritto con 2 spicchi d'aglio.
Aggiungere il preparato di pesce scongelato in padella. Sfumare con del vino bianco.
In un'altra padella iniziare la cottura del risotto. Aggiungere il preparato alla padella con il riso e continuare la cottura. Aggiungere della paprika.
A fine cottura aggiungere il burro e mescolare e un cucchiaio di farina.
Lasciarlo riposare.
Servire con una spolverata di prezzemolo e del pepe macinato.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Via Giuseppe Giusti 2/B, Lecce (LE)