La terrazza su Milano è quella dello Sky Terrace Milano Scala

Pubblicato il 1 marzo 2018

La terrazza su Milano è quella dello Sky Terrace Milano Scala

Green mixology con vista
Dal 14 marzo 2018 riparte la stagione degli aperitivi sulla Sky Terrace Milano Scala. La terrazza è situata all’ultimo piano dell’omonimo hotel, ospita circa 100 persone, con una vista mozzafiato su Brera. L’aperitivo in una delle location più glamour di Milano coniuga l’anima green dell’hotel con l’arte mixologist della barlady Sara Panzieri.

-per il fascino della “greenhouse” sospesa sui tetti milanesi, con una vista impagabile su Brera e sugli skyline di Porta Nuova
-perché l’orto e la Sky Terrace dialogano per raccontare la filosofia “green and glocal”, segno distintivo della location
-perché le erbe e gli ortaggi, coltivati direttamente nell’orto dell’hotel, sono gli ingredienti dei cocktail mixologist firmati da Sara Panzieri, 23 anni, bar manager della Sky Terrace. Sara porta la sua esperienza maturata al Park Hyatt Milan e da Carlo e Camilla in Segheria direttamente sul tetto dell’Hotel Milano Scala
-per la drinklist, impreziosita da cocktail mixologist dal sapore green, realizzati con tè, estratti e tisane, partendo direttamente dalle essenze botaniche dell’orto
-per assaggiare un drink sempre nuovo che viene presentato ogni mese e preparato con ingredienti di stagione

Finger food da abbinare ai drink
Non solo cocktail, gli ospiti della Sky Terrace Milano Scala possono gustare arditi abbinamenti tra drink e finger food dello chef Fabio Castiglioni. Una cucina leggera, saporita e sana, sempre in linea con la filosofia “green and glocal”.

-per l’orto dell’Hotel Milano Scala che sarà apprezzato da tutti gli amanti del verde e del cibo a “passo zero”
-per le varietà di frutti antichi e ingredienti che ispirano le creazioni finger food, come il peperoncino rosso piccante calabrese e i pomodori neri
- per la varietà di fiori edibili utilizzati come ingredienti profumati e colorati dei piatti, che quest’anno saranno: borragine, margherite, nasturzi, begonie, viole, lemongrass

A cena nel Ristorante & Wine Bar Primadonna
Il menu a “passo zero” studiato dallo chef  si può gustare al Ristorante & Wine Bar Primadonna, al piano zero della struttura. Ambiente raffinato ma anche intimo, in grado di unire elementi di design “caldi” tipici del salotto di casa con particolari più eleganti.

-per la cucina esclusiva dello chef Fabio Castiglioni, ispirata al concetto di “green food”
-perché le proposte gourmet sono preparate con un’attenzione estrema alla materia prima e utilizzando gli ingredienti che sono coltivati tutto l’anno sull’orto più alto di Milano.

 

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