Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Ripa Di Porta Ticinese 27, Milano (MI)
ORARI:aperto domenica 12:30 → 01:00; da lunedì a giovedì 17:00 → 01:00; venerdì e sabato 17:00 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Battuta di gambero rosso camouflage; Burrata pugliese, zucchina marinata all’aceto di Lamponi, Maggiorana; Tartare di Fassona, bietola, ginepro; Macarons di parmigiano, mousse di mortadella all’Ardbeg; Caponatina
Signature drink; vasto assortimento di super alcolici ricercati; buona selezione di vini italiani rossi e bianchi e prosecco; champagne
Lounge, jazz, deep
In una delle zone di movida più in voga di Milano, sui Navigli, nasce un Tapas Bar dal fascino internazionale, dalle tinte lounge e dalle sonorità jazz. Il FAB, in Ripa di Porta Ticinese, stupisce per la sua innovativa proposta food&beverage. Un locale esclusivo dove l'alta cucina, in formato tapa, si fonde con la proposta di signature drink e alcolici ricercati in una storia eterna di preziosa armonia.
Inverno 2018
La fusione totale fra food&drinks - perché FAB propone un concept nuovo dove la proposta di alta cucina (in formato tapas) si fonde con quella dei signature drinks messi a punto dal barman e titolare Fabio utilizzando gli stessi ingredienti realizzati dalla cucina - perché il dialogo stretto fra cucina e bancone li porta ad essere visti per la prima volta uno il complemento dell'altro, uno fuso nell'altro fino a creare una nuova entità - perché da FAB si rielabora il food pairing. Non si...
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