La cena della Vigilia di Natale all'Osteria del Corso

Martedì 24 dicembre a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La Vigilia di Natale è un momento speciale da vivere con i propri cari, e un menù esclusivo può renderla ancora più indimenticabile. A tal proposito l'Osteria del Corso di Firenze, per celebrare la magia di questa notte, ha ideato un menù che unisce tradizione e creatività, offrendo piatti selezionati per rendere ogni portata un'esperienza unica.

Antipasti
Tris di crudité: ostrica, gambero rosso e sashimi di tonno
Polpo croccante in cottura a bassa temperatura (CBT) su crema di patate e zenzero

Primi Piatti
Spaghetti al nero di seppia con zafferano, tonno fresco, pomodorini e crumble di pistacchio Secondo Piatto
Trancio di salmone in crosta di mandorle, salsa di avocado, lime e menta, accompagnato da verdure cotte in CBT
Dolce Panettone artigianale ripieno con bavarese all’arancia
Acqua, caffè e coperto inclusi. 

Prezzo: €80 a persona
Prenotazione obbligatoria

Via del Corso 36/r, Firenze
Info e prenotazioni: 055 214247 - info@osteriadelcorso.it

24 dicembre

  • CENA
  • NATALE

ALTRO SU 2NIGHT

×