12 motivi per cui non puoi assolutamente perdere la Brasserie

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

 
- Per gli hamburger da 200 gr di Black Angus con contorno di patate dippers, quelle con la buccia stile americano, per intenderci.
Il pane è quello tempestato di sesamo, proprio come quello americano, che da all'hamburger tutto un altro sapore. Un piatto stratosferico!
- Per la tagliata di Angus irlandese, servita con rucola e funghi porcini, delizosa.
- Per i pezzetti di cavallo con sugo alla pizzaiola leggermente piccante e dal sapore speziato molto intenso, per veri intenditori.
- Per i fantastici American Sandwich. Da non perdere il New Mexico con salsiccia piccante, bacon, rucola, patate alla paprika e salsa barbeque.
- Per la pizza Brasserie con pomodoro, mozzarella, petto di pollo, patate al forno e peperoni. Una vera esplosione di sapori! Preparata con una particolare farina napoletana a base di cereali, che la rende soffice e ben lievitata.
Anche le pizze bianche sono buonissime, da provare quella salsiccia e friarielli
- Per la vasta scelta di insalatone. Vince su tutte la Hawaii con pollo, bacon e salsa rosa.
- Per gli aperitivi a base di tortillas con salsa piccante, stuzzicherie varie, frittini, taglieri di salumi e formaggi. Per le squisite bruschette Brasserie con affettati, formaggi e verdure.
Il Mix Tex-Mex è il re indiscusso dell’aperitivo/antipasto. Mozzarelline, jalapenos, tortino al chili, patate alla paprika, anelli di cipolla. Accompagnato da una fresca birra artigianale è fantastico.
- Per le enormi pucce salentine, genuine e saporite, farcite con qualunque ingrediente tu preferisca.
- Per i dolci. Il soufflé nero al cioccolato è delizioso, speciali le tortillas dolci.
- Per la vastissima gamma di birre alla spina, speciali e artigianali.
Le belga sono le mie preferite.
- Per gli eventi infrasettimanali con degustazione di birre e musica dal vivo.  
Tutti i giovedì "Hamburger Party" e tutti i venerdì "Festival della Birra" con promozioni speciali.
- Per la gentilezza e professionalità dello staff. In particolare Gabriele, il titolare, riesce a farti sentire sempre a casa, con la sua accoglienza calorosa e riuscendo a trasmettere la passione per il suo lavoro che si rispecchia nella scelta di ingredienti e materie prime di altissima qualità.

Oltre allo spazio interno, l’estate si può cenare all’esterno sotto caratteristiche verande in legno.

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×