Wow effect assicurato per le 40 ricette in semifinale con Scatena l'aperitivo con Rustica - Nord Italia
Pubblicato il 2 luglio 2018
Aggettivi roboanti, bellissimo, buonissimo, bravissimo, sono sulla bocca di tutti sempre e comunque tanto da farmi alzare le antenne, a prescindere, quando li sento e indurmi a pensare proprio il contrario, se si tratta di cibo e bere poi, gli aggettivi vanno accostati con competenza. Quindi alla vista delle 40 ricette semifinaliste del concorso "Scatena l'aperitivo con Rustica" quale può essere stata la mia reazione?: "ma fighissime!!!", ecco, appunto.
Guarda e vota la tua ricetta preferita
E va beh, ci stava tutto, sono rimasta ammirata di fronte a tanto impegno e passione, 40 ricette (visibili e votabili QUI) da nord a sud Italia che molto raccontano anche della nostra cucina, delle nostre tradizioni culinarie, non solo accostamenti arditi quindi. Rustica si è fatta gourmet anche grazie a voi, ecco le ricette selezionate per il NORD ITALIA.

Bacaro - Vigodarzere (PD)
Torba MUle
Be-live - San Polo di Piave (TV)
Millefoglie di tonno
Zibò Bistrò - Peschiera del Garda (VR)
Fish & Rustica Chips
Babouche - Milano
Calavera Bianca
Sonida Cafè - Rodengo Saiano (BS)
Rustica con formaggio spalmabile, timo e sfilacci di equino servita insieme a un Negroni rivisitato in bianco
Swing Bardolino - San Pietro in Caiano (VR)
Rustica con tartare di zucchine e ricotta alla camomilla
Momento - Milano
Da oriente ad occidente
Insolito American Bar (Hotel La Di Moret) - Udine
Rustica by the sea
L'Agave - Framura (SP)
Gamberone Maggiore
Ristorante Rose - Salò (BS)
Aperitivo sweet harmony
Ristorante Cost - Milano
Hot red piattona
Hotel Tirreno - Quiliano (SV)
Rustica con ceviche di tonno aromatizzata alla tequila e guacamole
Hotel Adlon Jesolo Rzzante’s Hotel - Lido di Jesolo (VE)
Green summer
Ora è possibile votare tutte le ricette selezionate per farle accedere alla finale, si vota fino al 26 agosto e ogni like è un voto. Inoltre ogni locale organizzerà una serata a tema "Scatena l'aperitivo con Rustica" per far conoscere e degustare ricetta e cocktail; controlla le loro pagine Facebook per sapere quando.
Guarda e vota la tua ricetta preferita
Alla fine delle semifinali verranno decretate le 10 ricette con il punteggio più alto che avranno accesso alla finale del concorso che si terrà al Baritalia Hub in programma il 25 settembre. Al Baritalia Hub di Rimini i finalisti dovranno stupire il pubblico e la giuria con la loro ricetta. La migliore verrà pubblicata sul sito ed entrerà a far parte delle ricette ufficiali di San Carlo, ed il vincitore avrà diritto ad un buono del valore di 5000€.
scritto da:
I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.