Nonostante la catastrofe economica che si sta abbattendo sul settore, c’è chi ancora vuole mettersi in gioco. Ecco le nuove aperture più interessanti di questo inverno 2021 della Capitale
In attesa del nuovo ristorante di Francesco Apreda che arriverà prima dell’estate, questa primavera romana riserva tantissime altre nuove sorprese nel mondo della ristorazione
Arriva il caviale e la magnifica terrazza di Caviar Kaspia a Trastevere insieme al nuovo Proloco DOL, ma poi ancora grande mixologia in Centro, il nuovo progetto di Officine Italia a Repubblica e infine interessanti wine bar dalle parti del Quartiere Trieste
Tanti i nuovi arrivi nel campo della ristorazione e del buon bere a Roma, tra cocktail bar da urlo, serre bistrot, pizzerie gourmet e molto altro per un’estate romana tutta da assaggiare
Piazza Gentile Da Fabriano 2, Roma (RM)
Due piani, musica dal vivo e tanta mixologia nel cuore di Borgo. Arriva, poi, il terzo indirizzo per il migliore ramen di Roma. Novità anche nel campo dello street food, mentre a Termini apre un’interessante boutique-bistrot
Via Degli Ombrellari 25, Roma (RM)
Per chi non ne può più del delivery e del take away e ha voglia di rimettere le gambe sotto al tavolo di un buon ristorante dopo due mesi e mezzo di astinenza forzata, ecco i consigli per le riaperture post quarantena dei ristoranti di Roma