INDIRIZZO:

Via Giuseppe Garibaldi 24, Dolo (VE)

ORARI:

aperto da mercoledì a lunedì 10:00 → 13:00, 18:00 → 23:00; martedì 10:00 → 13:00

TELEFONO:

3466567373

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DA MANGIARE:

cicchetti a mo' di tapas, carne di Fassona

REVIEW 2NIGHT

Il menu è quasi completamente occupato da cicchetti e piccole tapas e monoporzioni che Thomas, chef e proprietario, ha elaborato negli anni di esperienza (soprattutto nei 18 mesi passati al Ritz Carlton di Barcellona). Con i cicchetti (da 1 a 5 euro) si può comporre il pranzo, la cena, o fare solo l'aperitivo o l'antipasto prima di andare a cena a casa.
Tra le chicche proposte in pochi piatti unici, la carne di Fassona da un allevamento di Cuneo.
Ottima carta di vini e birre.

Inverno 2015.

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Galleria24: mai più un menu di primi, secondi e contorni

In barba alla storia che i giovani non hanno lavoro e futuro e che la ristorazione è in crisi, qui il proprietario, Thomas, è giovane, bravo e il suo locale funziona molto bene. Ha saputo proporre una cosa bella, e che non c'era. Thomas: Ha meno di 30 anni ma ha già 15 anni di esperienza, e che esperienza. Si parte con tre mesi di stage da Gualtiero Marchesi, poi si forma da Sironi all'Hotel Bulgari e passa un anno e mezzo in un albergo della catena Ritz Carlton a Barcellona. Gavetta anche nel...

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