Piazza Matteotti 7, Treviso (TV)
ORARI:aperto da giovedì a domenica 07:30 → 22:30; lunedì e martedì 07:30 → 20:30; chiuso mercoledì.
TELEFONO: SEGUI SU:croissant farciti, pasticceria tradizionale e contemporanea; brezel, tramezzini, taglieri di affettati; pasta fresca; snack.
spritz, americano, negroni; Prosecco, Amarone, Chianti; Traminer, Ribolla, Lugana; birra artigianale Barch; signature cocktail.
Al posto di una storica pasticceria del centro, ha aperto i battenti, nel cuore di Treviso, Gardena, locale versatile ed eclettico operativo a tutte le ore del giorno. Fedele, negli arredi, vintage e originali, alla gestione di prima, sul fronte dei servizi si presenta alla clientela con una proposta totalmente nuova (o quasi) e variegata.
La ventata di freschezza è certamente merito dei giovanissimi fratelli Nadi e Jurgen, al timone dell’attività ed esperti tanto di cucina e di pasticceria, quanto di mixology.
Tra le novità introdotte, l’apertura per pranzo, con la possibilità di scegliere tra gustosi panini caldi e componibili, insalatone e altri piatti homemade, la pasta fresca, in vari formati e gusti, in primis.
La mattina, per colazione, c’è l’imbarazzo della scelta tra un’ampia varietà di croissant, farciti al momento e anche in versione vegana, da accompagnare alle centrifughe, cui è dedicato uno specifico menu, alle spremute o al caffè.
La pasticceria continua ad andare forte, anche grazie a Nadi, che unisce modernità e tradizione dietro la stessa vetrina. Dai grandi classici, millefoglie e cannolo, a dolci contemporanei come la bavarese, sia in formato pasticcino che torta.
Durante l’aperitivo, invece, spazio a spritz, americano e negroni, ma anche ai signature cocktail preparati da Jurgen, barman esperto. La bottiglieria è viva e in continua evoluzione (oggi conta più di qualche gin particolare). E poi c’è il vino, dal Prosecco Follador ai rossi a rotazione - però una bottiglia di buon Amarone non manca mai -, fino ai bianchi fermi. Dal giovedì alla domenica, a fare da sfondo all’happy hour c’è la musica, live o dj set.
Tutti i prodotti scelti per il locale sono frutto di un’accurata selezione che privilegia le realtà locali. C’è il prosciutto crudo San Daniele e lo speck dell’Alto Adige, serviti in accompagnamento all’aperitivo, il caffè Carraro di Vicenza, il gelato di Michielan, a Scorzè, la birra Barch di Vedelago.
In piazza Matteotti, nel cuore di Treviso, in una zona ben frequentata, tra scuole e uffici, ha preso il posto della storica pasticceria Tiffany un nuovo locale che sorprende fin da subito per la varietà della proposta. Si tratta di Gardena, l’attività gestita dai fratelli Nadi e Jurgen, da sempre nel mondo della ristorazione e, oggi, al timone di un locale da riscoprire. La location vintage Non c’è differenza tra ieri e oggi. L’ambiente, che può ospitare fino a 40 coperti, e gli arredi hanno...
LEGGI TUTTO