Il piano di Fipe per salvare i ristoranti e l'appello al Ministro Patuanelli
"Serve ingranare una marcia diversa": Fipe e Fiepet propongono le nuove linee guida per una riapertura programmata e in sicurezza
Corso Vercelli (Angolo Paolo Giovio) 37, Milano (MI)
ORARI:aperto lunedì 19:15 → 23:15; da martedì a sabato 12:30 → 23:15; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Ebi Martini, Sagi, Uramaki Hana Roll, Tokyo Filet, Hamamatsu, Shabu-shabu
Un salto nel Sol Levante; atmosfere, profumi, colori e filosofia giapponese. A pranzo propone una svariata scelta di box lunch e una vasta scelta di cotti ‘giapponesi’. Si cena dalle 19:15 in poi; l’intero staff di cucina selezionato tra professionisti del settore proprio in Giappone, propone un menù di tradizionali giapponesi adattati al gusto italiano senza snaturare le radici tradizionali della cucina di provenienza, rispettando anche un gusto ‘estetico’ del piatto.
(Ottobre 2012)
Atmosfere, profumi, colori e filosofia giapponese condensate in piatti e sapori che dal mondo nipponico sbarcano direttamente a Milano con il preciso intento di riproporre una cultura e non semplicemente una cucina. A ridosso di corso Vercelli, è più che un ristorante; nasce dall’incontro di più passioni, quella per il Giappone sicuramente e quella del ‘servizio’ inteso come ‘mood’ di accoglienza e soddisfazione del cliente. Non è una location ‘impegnativa’ nel senso più estremo del termine,...
LEGGI TUTTO