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Via Fiorentini 54-56, Matera (MT)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 21:00; da martedì a sabato 12:30 → 16:30, 19:00 → 23:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Cialledda, crapiata, purea di fave e cicorie, orecchiette con le cime di rapa e peperoni cruschi, tagliata, taglieri di salumi e formaggi,
Aglianico del Vulture, Primitivo, Sauvignon, Chardonnay, Malvasia
Ci sono sentieri nei Sassi che possono affascinare più di altri e condurti ad angoli remoti, segreti, quieti. Se li percorri puoi raggiungere locali come questo del Barisano in cui sono garantite esperienze gastronomiche uniche negli interni caldi ed accoglienti o ancora sotto le stelle all'esterno con un posto in prima fila per lo spettacolo dei Sassi. La vera cucina locale abita qui e si conserva immutata come quella di un tempo, priva di sperimentazioni di sorta e genuina, proprio come la faceva la nonna. Le radici materane affondano qui con la forza dei loro ingredienti tipici: il pane, il peperone crusco, la cima di rapa, i vini e i formaggi lucani. E li puoi anche acquistare da regalare o preparare a casa perchè la sua doppia natura è quella di punto vendita di prodotti locali e vini lucani.
(Estate 2018)
IL NOME, LA POSIZIONE E LA LOCATION - Inaugurato nel dicembre del 2013, l'Happy Hour O'llammor è un locale dall'ambientazione calda e accogliente situato nel cuore del Sasso Barisano. - Il suo nome è una volgarizzazione della parola Lombardi con la quale si indicava l’area in cui è collocato il locale. - Presenta una struttura e un arredamento semplici e confortevoli, adatti all'ambientazione calda ed accogliente del tufo materano. All'interno presenta anche una zona soppalco più intima e...
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