Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Borgo San Jacopo 64/R, Firenze (FI)
ORARI:aperto 12:15 → 15:00, 18:30 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:fusilli artigianali, paccheri, pizza napoletana contemporanea
vini del Cilento, birre artigianali, cocktail
I sapori del Cilento approdano a Firenze in un ristorante pizzeria vista Ponte Vecchio. Si chiama Il Pacchero la nuova realtà per chi cerca la pizza napoletana contemporanea a firma di Luigi Amalfitano (due spicchi del Gambero Rosso), la pasta artigianale - con in testa paccheri, fusilli e scialatielli - e le specialità di pesce. In Borgo San Jacopo, all’interno di un'antica torre, trovi i sapori e i profumi del Sud grazie a una attenta selezione di prodotti artigianali provenienti dall’area di Paestum.
C’è un angolo di Cilento in Oltrarno. Si trova all'interno di un’antica torre: è Il Pacchero dove i profumi, i sapori e i colori di questo territorio baciato dal sole non deludono mai. Un locale lungo Borgo San Jacopo con vista strepitosa su Ponte Vecchio. Qui trovi in menu una pizza napoletana contemporanea a firma di Luigi Amalfitano (due spicchi del Gambero Rosso), ma il Pacchero soddisfa la voglia di buono anche per chi apprezza le specialità di pesce. Basta sfogliare il menu per rendersene...
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