INDIRIZZO:

Via Lodovico Muratori 10, Milano (MI)

ORARI:

aperto domenica e lunedì 19:30 → 23:00; da martedì a sabato 12:30 → 14:00, 19:30 → 23:00

TELEFONO:

0236755703

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DA MANGIARE:

Itamaki con catalana d'astice, pomodoro pachino IGP, cipolla di Tropea

DA BERE:

Vini italiani

REVIEW 2NIGHT

Itashi, ristorante fusion di Milano, unisce la cucina giapponese con ingredienti italiani d'eccellenza. Il menù innovativo in stile streetfood ha come specialità gli ITAmaki: sono temaki fatti a mano con farina Manitoba e nero di seppia, farciti al momento. Da provare quello di pesce con catalana d'astice, pomodoro pachino IGP, basilico e cipolla di Tropea. Si possono scegliere anche ITAmaki di carne (farciti con Fassona), vegetariani oppure dolci. Ogni proposta è abbinata a ottimi vini italiani, scegliendo tra oltre 10 etichette.

Inverno 2019

  • RISTORANTE
  • CAFÈ DIURNO
PROMOTIONAL REVIEW

​Perché Itashi è un ristorante unico a Milano?

Itamaki, l’innovativo temaki italiano -perché solo da Itashi lo puoi assaggiare: scordati il tradizionale temaki giapponese, cambia tutto. Si tratta di una rivisitazione italiana: non c’è l’alga, nuovo impasto ottenuto con farina di manitoba multicereale, cotto e farcito al momento con la miglior materia prima italiana -perché puoi sperimentare tutti i sapori con gli ITAmaki di pesce, carne e dolci -per l’ITAmaki all’astice alla catalana con pomodorini pachino Igp, cipolla di Tropea Igp e...

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