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Via Lodovico Muratori 10, Milano (MI)
ORARI:aperto domenica e lunedì 19:30 → 23:00; da martedì a sabato 12:30 → 14:00, 19:30 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Itamaki con catalana d'astice, pomodoro pachino IGP, cipolla di Tropea
Vini italiani
Itashi, ristorante fusion di Milano, unisce la cucina giapponese con ingredienti italiani d'eccellenza. Il menù innovativo in stile streetfood ha come specialità gli ITAmaki: sono temaki fatti a mano con farina Manitoba e nero di seppia, farciti al momento. Da provare quello di pesce con catalana d'astice, pomodoro pachino IGP, basilico e cipolla di Tropea. Si possono scegliere anche ITAmaki di carne (farciti con Fassona), vegetariani oppure dolci. Ogni proposta è abbinata a ottimi vini italiani, scegliendo tra oltre 10 etichette.
Inverno 2019
Itamaki, l’innovativo temaki italiano -perché solo da Itashi lo puoi assaggiare: scordati il tradizionale temaki giapponese, cambia tutto. Si tratta di una rivisitazione italiana: non c’è l’alga, nuovo impasto ottenuto con farina di manitoba multicereale, cotto e farcito al momento con la miglior materia prima italiana -perché puoi sperimentare tutti i sapori con gli ITAmaki di pesce, carne e dolci -per l’ITAmaki all’astice alla catalana con pomodorini pachino Igp, cipolla di Tropea Igp e...
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