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Via Gran Paradiso 2, Origgio (VA)
ORARI:aperto da martedì a venerdì, domenica 12:00 → 14:30, 19:30 → 22:30; sabato 19:30 → 22:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Culatello di Zibello Fattoria Brè del Gallo prodotto Slow Food con gnocco fritto, La classica cotoletta alla milanese poco battuta e cotta nel burro chiarificato
Riserva Barolo, Amarone, Sassicaia, Chianti classico, Chardonnay, Franciacorta e Champagne
Nella tranquilla cittadina di Origgio, poco distante dall'uscita autostradale, sorge questo piccolo tempio dell'eccellenza culinaria. La Piazzetta, recentemente rinnovato, si distingue grazie all'estro creativo dello chef Michele Mauri, in grado di portare in tavola piatti particolari e allo stesso tempo semplici e curati. Il menu predilige frutta e verdura di stagione e prodotti a Km 0. Ambiente curato e luminoso. Servizio cortese e professionale.
Luglio 2013
Un luogo elegante e solare, una piacevole sorpresa nel tranquillo centro abitato di Origgio, appena fuori le porte di Milano. LA CUCINA Guidata dal giovane chef Michele Mauri, la cucina è la vera sorpresa del ristorante. La filosofia è di preparare tutto in casa, dal pane alla pasta fresca, dai dessert alla piccola pasticceria che accompagna il caffè. Essenziale poi è la scelta dei prodotti freschi, stagionali e locali, con un'attenzione particolare alle loro caratteristiche nutrizionali....
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