INDIRIZZO:

Via Vittorio Veneto 6, Bresso (MI)

ORARI:

aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 00:00; chiuso domenica

TELEFONO:

3498043500

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Angus Black Gold, Struzzo, Pecora, Canguro, Bufalo, Antilope, Cinghiale, Agnello

DA BERE:

Vini Nazionali e Australiani

REVIEW 2NIGHT

La gestione, che fa capo ad Andrea detto Sceva, è giovane, simpatica e conviviale, tanto quanto rigorosa nelle scelte di menù. D'altronde, unico nel suo genere, tra le specialità spiccano carni dal sapore esotico come bufalo, bisonte, canguro, emu, gazzella, zebra, cammello, gnu, ma anche filetti di angus. Un lungo compendio carnivoro che include anche la selvaggina e i volatili, come anche le eccellenze italiche.

Marzo 2014

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Buatta del Kangaroo: la tana del Carnivoro

Il lungo viaggio del Kangaroo parte dall'Australia, per terminare nel cuore delle tradizioni italiane.Ha un che di esotico, grazie ai cimeli del continente australe, ma assomiglia moltissimo ad una conterranea taverna, calda e accogliente. La Gestione di Sveva La gestione, che fa capo ad Andrea, detto Sceva, è giovane, simpatica e conviviale, tanto quanto rigorosa nelle scelte di menù. D'altronde, unico nel suo genere, tra le specialità spiccano carni dal sapore esotico come bufalo, bisonte,...

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