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Via Del Portico D'Ottavia 8, Roma (RM)
ORARI:aperto tutti i giorni 11:30 → 23:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Carciofi alla giudia, stracotto, quinto quarto, fritti, concia di zucchine
Barkan Sauvignon, Gamla Cabernet Sauvignon
Tradizione, qualità e stagionalità sono le tre virtù che la famiglia Di Porto e Nonna Italia trasmettono da oltre 35 anni alla propria clientela. Nella prima storica trattoria del Ghetto di Roma ancora oggi le cose si fanno sul serio, lontanissimo dal bailamme turistico che li circonda. Carciofi alla giudia (quando è stagione) divini, pasta fatta in casa, fritture perfette, baccalà, quinto quarto, carni e formaggi selezionati con cura e poi dolci freschi ogni giorno. La storia della cucina romana è nata qui ed è giusto celebrarla nel posto giusto.
Primavera 2019
La vera storia della ristorazione romana Ci troviamo di fronte ad un tempio della cucina romana, la prima taverna storica ad avere aperto al Ghetto di Roma più di 40 anni fa e ancora oggi gestita dalla stessa famiglia di generazione in generazione. Qui si è costruita prima e conservata poi la vera tradizione della Roma di un tempo, le ricette antiche dei nostri nonni e la cultura gastronomica giudaico-romanesca che è stata la fondamenta della cucina tradizionale romana. Il regno del Quinto...
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