INDIRIZZO:

Via Ariberto 31, Milano (MI)

ORARI:

aperto 18:00 → 02:00; chiuso domenica

TELEFONO:

0258101105

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DA MANGIARE:

tapas, jamon serrano

DA BERE:

vini spagnoli bianchi e rossi

REVIEW 2NIGHT

Uno dei ristoranti iberici della capitale meneghina; della stessa famiglia di Tapa e Ajoblanco, il Llevataps punta più sulla ristorazione con un'offerta gastronomica ricercata e dai gusti originali. Le materie prime, infatti, sono tipicità iberiche di gran livello come la Fideau, il Bacalao ed il prosciutto spagnolo Patanegra. Tra le specialità, il Secreto Serrano, il pregiato taglio di maiale arrosto con “escalivada” di melanzane. Non può mancare la paella, qui proposta de pescado ovvero solo con pesce, seppie, calamari e frutti di mare. Vasta la scelta di Tapas dai sapori ricercati. Anche i dessert sono della tradizione spagnola. Un’ultima nota la merita senz’altro la cantina: dal Vinho Verde di Alianca al Brandy de Jerez, dall’Orujo (grappa galiziana) e naturalmente la sangria. Raffinato ed accogliente, scelto spesso per intime cene a due. Anche per l'aperitivo.

Primavera 2015

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

l'elegante spagna in tavola al Llevataps

Llevataps, ovvero cavatappi. Dal 1995, il Llevataps è ristorante spagnolo elegante e chic dove poter assaporare il meglio della cultura gastronomica spagnola. Come AjoBlanco e Tapa, fratelli sotto la stessa gestione, anche il Llevataps si propone con un appeal giovane ma dal gusto molto ricercato, e non solo in cucina. La Cucina. Elegante e ricercata, dicevamo, la proposta gastonomica del Llevataps si concentra sui prodotti più unici e spesso conosciuti della calorosa terra di Spagna. ...

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