Vin brulé, brezel e frittelle di mele come non ci fosse un domani: i mercatini di Natale più belli (e famosi) d'Europa
Quello che entusiasma di più dei mercatini di Natale è il cibo, che siate in mood natalizio o di umore nero, poco importa.
cucina lombarda e brianzola, pesce.
barbera dell'Orso.
Risotto con pasta di salame e verdure, tortelli agli asparagi, farfalle al farro con ragù di agnello, lasagna di robiola e brianzetta con vellutata di crescione, coscia di coniglio ripiena allo Chardonnay con bocconcini di polenta alle erbe, cotoletta alla milanese con misticanza e riduzione di balsamico, filetto di maialino allo zola: queste alcune proposte del menu alla carta. Ma propone anche un menu a prezzo fisso oltre che serate a tema culiario ogni ultimo giovedì del mese.
Primavera 2014
In posizione strategica tra Milano e Lecco, nel cuore verde della Brianza, a Renate, la Locanda dell’erba matta, è un ristorante nato con la filosofia di cucina lombarda, ma che col tempo si è anche specializzata in piatti di pesce, soprattutto in estate, con piatti freschi e leggeri. Gli ingredienti sono a “chilometro zero” e selezionatissimi, sempre provenienti da produttori locali particolari. Anche per i vini c’è una selezione accuratissima, con una scelta basata sulla qualità delle piccole...
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