REVIEW 2NIGHT Non è solo un ristorante ma anche un teatro. Da Macellaio RC il palcoscenico è il bancone e lo spettacolo che va in scena è la carne. I tendaggi impreziosiscono l’ambiente e la specialità servita è la fassona piemontese.
La differenza la fa la frollatura, accompagnata da una accurata selezione di vini provenienti da tutta Italia, per esaltare l’eccellenza della materia prima, lavorata con semplicità, alla costante ricerca della qualità.
Primavera 2019
PROMOTIONAL REVIEW Da Macellaio RC si celebra Sua Maestà la Fassona piemontese
Non è solo un ristorante ma anche un teatro. Da Macellaio RC il palcoscenico è il bancone e lo spettacolo che va in scena è la carne. I tendaggi impreziosiscono l’ambiente e la specialità servita è la fassona piemontese.
-perché la carne è esclusivamente fassona piemontese macellata sopra i 4 anni e frollata dalle 7 alle 9 settimane
-perché la macellazione è quella tradizionale ma la differenza sta nella frollatura
-perché all’interno della cella frigorifera viene spaccata la proteina E e così...
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