INDIRIZZO:

Piazza Dell'Esquilino 1, Roma (RM)

ORARI:

aperto tutti i giorni 19:00 → 22:00.

TELEFONO:

0645774512

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DA MANGIARE:

piatti di cucina mediterranea di terra e di mare di ispirazione gourmet, piatti di cucina romana rivisitata in chiave contemporanea, risotti, dolci low carb

DA BERE:

Ampia cantina di vini anche internazionali

REVIEW 2NIGHT

Nel panorama dei ristoranti fine dining d’hotel a Roma, Mamalia Restaurant occupa un posto di assoluto rilievo. Il ristorante, all’interno del prestigioso e nuovo hotel DoubleTree by Hilton Rome Monti, nel cuore del Rione Monti, è perfetto per una cena all’insegna dell’eleganza, grazie a un’atmosfera curata nei dettagli e a una cucina raffinata che esalta ogni esperienza gastronomica. Un menu ricercato e mai banale ispirato in parte ad una rivisitazione in chiave contemporanea e raffinata della tradizione romana, in parte alla mediterraneità e ai suoi tesori di terra e di mare. A guidare la brigata in cucina lo chef Giuseppe Fiorella che vanta numerose esperienze in cucine di alto livello alle spalle. La cucina si distingue per un'attenta selezione degli ingredienti, scelti con cura secondo la stagionalità, per garantire freschezza e qualità in ogni portata. Da provare senza dubbio i risotti, grande specialità dello chef, che cambiano spesso proprio in merito alla stagione e ai prodotti in arrivo. La carne rappresenta uno dei punti di forza della proposta culinaria, con tagli selezionati di altissima qualità che diventano protagonisti in numerose preparazioni, esaltando tecnica e gusto in ogni piatto.
La carta dei vini, poi, è minuziosamente selezionata e puntellata da grandi etichette italiane ed estere, con centinaia di bottiglie disponibili. Imperdibili, infine, i dolci, mai banali e sempre all’insegna del “low carb”, senza zuccheri o grassi aggiunti, ma che vedono protagonista quasi sempre la frutta fresca.

Primavera 2025
 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Mamalia Restaurant, quando andare a cena in albergo a Roma è un piacere assoluto

Tra le nuove tendenze romane nel campo enogastronomico una su tutte si sta sviluppando in maniera decisa e molto promettente, quella cioè di andare a cena, da esterni, nei ristoranti d’albergo. Una pratica sempre più comune nella Capitale, ma che soltanto pochi anni fa tra i romani era vista come un vero e proprio tabù. Oggi invece, grazie a tanti investimenti azzeccati che molti imprenditori hanno voluto intraprendere per rilanciare il settore, non solo è diventata una prassi quasi comune, ma...

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