Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Fondamenta Savorgnan 552, Venezia (VE)
ORARI:aperto da venerdì a domenica 11:30 → 00:00; da lunedì a giovedì 18:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti veneti e italiani rivisitati, pizza gourmet
Vini nazionali ed europei, cocktail
Ristorante a Venezia a pochi minuti dalla stazione dei treni, in fondamenta tranquilla. Cucina veneziana, veneta e italiana rivisitata e accurata. Pizza tradizionale e gourmet. Vastissima carta dei vini, nazionali ed europei. Carta dei cocktail, sia classici che rivisitati. Ambiente rilassato e informale, staff giovane.
Se passeggi per Cannaregio, lungo la Fondamenta Savorgnan, verso la sede universitaria di San Giobbe, poco prima del Ponte dei Tre Archi ci si può imbattere in un ristorante nuovo, con un nome che rimane impresso e con un faccione di donna con le guance rosse che ti invita a entrare. Stiamo parlando di Mamma Perdonami, di recentissima apertura a Venezia, già famoso a Jesolo ma che arriva qui cambiando pelle. In una fondamenta tranquilla La posizione è sicuramente un vantaggio: è comoda...
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