Tiziano Margarito è lo chef cosmopolita che a Maglie ha creato un ristorante gentile
Viaggio nella cucina del Belami
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aperto sabato e domenica 18:00 → 00:00; da martedì a venerdì 12:00 → 15:00, 19:00 → 00:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:tagliolini neri con calamari, pomodoro e mascarpone, culatello e carciofi alla romana, torta bresciana
Una pizzeria più elegante della media: quando entri ti colpiscono il design, le decorazioni e i mosaici colorati. La pizza è fatta con farina macinata a pietra (ma anche di Kamut e di soia) ne propongono circa 100 varianti. Da provare anche la cucina: dal bauletto di gorgonzola al risotto con gamberi, speck e chiodi di garofano. Tutti i dolci sono fatti in casa, il più richiesto è la bresciana con base di biscotto, crema al mascarpone, cioccolato e pan di Spagna.
(ottobre 2013)
Un locale davvero sopra le righe il Mydo's con una grande attenzione alle materie prime di qualità e una porposta gastronomica interessante, sia per la pizza che per il ristorante: dal Culatello di Zibello all'aragosta, dal tartufo al caviale. Il tutto in un ambiente di design, in cui si vede la mano dell'architetto, con mosaici colorati e contemporanei e decorazioni create su misura. La pizza: 100 pizze cotte nel forno a legna e preparate con farina macinata a pietra e servite anche nella...
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