Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
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aperto 08:00 → 15:00, 18:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Selezioni uniche di carni di Black Angus, ribeye, tomahawk, New York Strip Steak, Asado de Tira, Tri-Tip, Picanha, burger, primi piatti, salumi di Black Angus, tartare,
Ampia carta dei vini nazionali ed internazionali
A due passi dal Colosseo c'è Ornelli. Chiamarlo steakhouse sarebbe riduttivo, perché si tratta del primo ristorante dedicato interamente alla carne di Black Angus. Si respira un'altra aria, e lo si fa grazie alla specializzazione, vera parola d'ordine. Tanto nel tipo di carne, il Black Angus è una sorta di religione, il fattore a cui ruota tutta l'offerta gastronomica; quanto nel prodotto, la bistecca. Una viaggio tra Las Vegas, Arizona e Nevada è la "scintilla" che ha spinto Nicola, il proprietario, ad aprire un luogo dedicato a questa rinomata e antica razza bovina. Ricerca, test e sperimentazioni fanno il resto. Il risultato è un luogo - dall'atmosfera elegante e riservata - che diventa tappa fissa per gli appassionati di carne, italiani e stranieri, convinti di trovare da Ornelli tradizione e originalità. Ma sempre - e solo - di prima qualità.
A due passi dal Colosseo c'è Ornelli, il primo ristorante interamente dedicato alla carne di Black Angus. Tutt'altro che una semplice bisteccheria: in questo locale si respira un'altra aria. E in controtendenza rispetto alle scelte delle altre attività e del mondo della ristorazione in generale - dove sembra essere impossibile sopravvivere senza avere un po' di tutto - Ornelli ha optato per la specializzazione. Difficile gestire una strategia di questo tipo, a partire dalle abbondanti scorte da...
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