INDIRIZZO:

Via Merulana 224, Roma (RM)

ORARI:

aperto 08:00 → 15:00, 18:00 → 23:00; chiuso lunedì.

TELEFONO:

064872788

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DA MANGIARE:

Selezioni uniche di carni di Black Angus, ribeye, tomahawk, New York Strip Steak, Asado de Tira, Tri-Tip, Picanha, burger, primi piatti, salumi di Black Angus, tartare,

DA BERE:

Ampia carta dei vini nazionali ed internazionali

REVIEW 2NIGHT

Chiamarlo solamente Steakhouse sarebbe oltremodo riduttivo perché Ornelli Black Angus è qualcosa che a Roma, almeno fino ad oggi, gli amanti della carne non avevano mai visto. Il ristorante nel cuore dell’Esquilino a via Merulana prevede un format che si basa unicamente su selezioni uniche e non rintracciabili in nessun altro ristorante, macelleria o mercato di carni di razza Black Angus di tutto il mondo, qui riproposte con un metodo  di cottura segreto e innovativo. Il menu prevede, oltre alla griglia, tante altre sorprese dove la carne di manzo nero rimane assoluta protagonista: primi piatti, antipasti e la selezione unica di salumi di Black Angus qui inventati e proposti.

Estate 2021

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

A Roma una carne così non si era mai vista

Fino a poco tempo fa a Roma il cognome Ornelli per chi bazzicava nelle zone di Monti e dell’Esquilino era sinonimo di grande gelato artigianale. L’omonima storica gelateria, infatti, si trovava proprio a metà di via Merulana ed era meta felice dei tanti bimbi e abitanti del quartiere, specie nei mesi caldi. Oggi Nicola Ornelli ha abbandonato la via del gelato per un nuovo progetto, fondato su quella che è la sua più grande passione, ossia la carne, reinvestendo in pieno Covid tutte le sue...

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