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Via Luigi Longo 29, Porto Tolle (RO)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:30 → 23:30.
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il vino biodinamico
Un'osteria premiatissima in una delle zone più belle del Delta del Po: chiocciola Slow Food, premio Legambiente come miglior osteria e come promozione del territorio, a cui si aggiunge anche la segnalazione del Gastronauta Davide Paolini. In cucina si promuove il territorio con i piatti di pesce dell'adriatico e con la selvaggina. Tutto è fatto in casa, pasta, pane e dolci compresi.
In cantina circa 40 etichette, tra cui vini biologici e biodinamici e una collezione di 40 grappe.
(primavera 2015)
IL LATO GOURMET - per la "cozzeria": tra maggio e giugno si mangiano le cozze cucinate in tutti i modi conosciuti al mondo, - per la pasta fatta in casa (bigoli con le vongole e pappardelle verdi alle ortiche, ad esempio), - per il fritto dell'adriatico, fatto con tanto pesce diverso, - per le moeche e le schie fritte, - per i moscardini in umido sulla polenta bianca, - per il risotto con il riso del Delta e i gò, - per la selezione di salumi e formaggi locali servita con i mieli del delta del...
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