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Via Michelangelo 5, Pescara (PE)
ORARI:aperto 19:00 → 23:00; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:prosciutto al coltello, arrosticini, pasta fatta in casa
L'ispirazione dei piatti è abruzzese - vedi gli arrosticini di Villa Celiera fatti a mano e la pasta casereccia - ma le proposte hanno una loro impronta personale che si esprime partendo dal prosciutto al coltello ai pecorini locali stagionati e non. Poi antipasti freschi con ricotta e rucola e antipastini caldi, fino ai primi come ravioli di riccota, porcini e tartufi o tagliatelle con punte di asparagi. La forza del posto è la carne alla brace. Da bere, vini di tutte le fasce.
(Estate 2016)
Si chiama osteria ma qui non troverete tovagliette a quadri. Anzi, dalla cucina all'arredamento è tutto improntato allo stile e alla cura dei particolari con tovagliato fine, posate cromate e calici come si deve. Menù L'ispirazione dei piatti è abruzzese - come per gli arrosticini di Villa Celiera fatti a mano e la pasta, anche questa casereccia. Ci sono anche gli arrosticini farciti e di fegato. Tutte le proposte hanno una loro impronta personale che caratterizza ogni singolo piatto. Si...
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