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Via Giovanni Caboto 19, Pescara (PE)
ORARI:aperto 12:30 → 15:00, 20:00 → 22:30; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Innovativo nei piatti e nel concetto stesso del locale. Paneolio vuole essere un ristorante in cui l'alto livello della cucina, ispirata alla tradizione abruzzese e realizzata con diversi prodotti Slow Food e molti a km0, procede di pari passo con la voglia di fare cultura a 360 gradi. Ecco allora le degustazioni settimanali e le esposizioni artistiche a cadenza mensile. Una chicca è certamente il menù di baccalà: prodotto di punta della cucina locale difficile però da trovare al ristorante.
Inverno 2019
Tradizione “creativa “ a km 0 con prodotti Slow Food: - Canestrato di Castel del Monte, pistacchio di Bronte e pomodorini del Piennolo del Vesuvio sono solo due dei prodotti Dop del menù stagionale abilmente preparato dallo chef Mattia; - Tagliatelle di grano saraceno, ravioli e chitarrina. La pasta è stesa al momento: garanzia di qualità! - Pane, salumi, carne, olio e formaggio: tutto arriva dal migliore Abruzzo Dalla scelta alla carta al menù degustazione. C’è n’è per tutti anche...
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